“I CLASSICI”

Cicchetti

Pane, Ricotta e Alici

Polpette fritte di baccalà e maionese agli agrumi

Spiedino di polipo brasato su crema di ceci

Olive all’ascolana

La Madia – Ascoli Piceno

Cremini

La Madia – Ascoli Piceno

Pollo piccante saltato con verdure, sesamo e anacardi

Crudi

Tartare di Salmone

Da noi affumicato con brunoise di mela Granny Smith

Tartare di Piemontese

Tabasco, salsa Worcestershire, rafano, senape, olio, sale, cetriolini, frutto del cappero e cipolla rossa di Tropea

Panini gourmet

Club sandwich

Pollo, bacon, uovo sodo, insalata, pomodori, maionese, accompagnato dalle nostre chips di patate

Club sandwich salmone

Salmone da noi affumicato, robiola, insalata, radicchio, uovo sodo, accompagnato dalle nostre chips di patate

PalaceBurger

Scottona, caciotta marchigiana, guanciale, verdura, pomodorini infornati, accompagnato dalle nostre chips di patate

Formaggi & Salumi

Le nostre selezioni di salumi e formaggi

Insalate Classiche e Creative

Composizione di Gamberi e Avocado

Insalata verde, gamberi, avocado, dressing alla curcuma

Insalata Mille Colori

Misticanza, spinacio, broccoli, pere, melograno, frutta fresca, secca e semi

“Wine Not Consiglia”

Primi

 Gnocchi, funghi e salsiccia del Conero

Crema di zucca alla lemongrass con gamberi arrostiti al papavero

Tagliatellina in salsa di polipetti dell’Adriatico e pomodorini al basilico

Secondi

Entrecote di Argentina ai ferri con contorno di verdure

“Orecchie di elefante” di vitello alla milanese, con patate e insalata di pomodorini

Fish and Chips

Stoccafisso all’Anconetana

Dolci

Parfait al Varnelli

Tortino al Cioccolato

Tagliata di frutta fresca