Entriamo tutti in cucina e accorciamo le distanze! #iorestoacasa.
Pronti per la sfida? Vi sveliamo alcune ricette del Wine Not veloci e gustose, da preparare nella vostra cucina di casa.
Seguiteci e prendete nota! Dagli ingredienti alla preparazione, si comincia con un “cicchetto gourmet”:
le Polpettine di Melanzane alla Parmigiana.
Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti: 100 g di melanzane – 20 g di ricotta – 20 g di parmigiano – 50 g di pan grattato – 10 g di uova intere – 5 foglie di basilico – sale qb
Procedimento: Lavare le melanzane, spalmarle di olio extravergine d’oliva e infornarle a 210 gradi per 15-20 minuti, fino a cottura. Estrarre la polpa delle melanzane appena cotte, unirla a tutti gli altri ingredienti e impastare. Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero e poi formare le polpette della grandezza di una noce. Impanarle con farina, uovo e pan grattato, e friggerle in olio di girasole a 160 gradi. Servirle con salsa di pomodoro tiepida, abbondante parmigiano e olio extravergine d’oliva profumato al basilico.
P.S. Se siete soddisfatti del risultato, potete condividere le vostre foto utilizzando #lericettedelwinenot
Leave A Comment