Il Wine Not Bistrot e lo Chef Leonardo Castaldi raccontati tra le pagine di Gambero Rosso all’interno della rubrica The Hotel Gazette di giugno dedicata al Grand Hotel Palace di Ancona.
L’articolo completo e un estratto a cura di Clara Barra:
“Ampie vetrate panoramiche, arredi moderni, caminetto e angolo bar. Si apre all’ora dell’aperitivo e si tira tardi con il bicchiere della staffa, con un’offerta food pensata ad hoc per i differenti momenti della serata.
Il valido chef Leonardo Castaldi si fa interprete di proposte sfiziose che accontentano tutti: “cicchetti” (ad esempio cremini e olive ascolane o spiedini di polpo brasato con crema di ceci), crudi di terra e di mare, hamburger, golosi club sandwich, insalate o ancora piatti come le tagliatelline all’uovo in salsa del pescatore, le linguine Mancini cacio e pepe, lo stoccafisso all’anconetana, il baccalà all’amatriciana. Per accompagnare, vini “della casa” (ma non solo), cocktail e drink!
Aperto agli ospiti dell’hotel e alla città”
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