Dal 18 al 22 maggio la città di Ancona ospita una nuova edizione di Tipicità in Blu: cibo, nautica, pesca, energie rinnovabili, bioeconomia, turismo e cultura sono i temi del Festival che coinvolge attivamente tutta la città e i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare. Un calendario fitto di appuntamenti, workshop, laboratori, incontri e assaggi che coinvolgerà anche il nostro Wine Not.
Domenica 22 maggio all’interno delle “Degustazioni Narrate, tra vigna e mare”, lo chef Leonardo Castaldi sarà protagonista di uno Show Cooking. La preparazione live dello Sgombro dell’Adriatico marinato al Ginepro e pro “fumo” di faggio, la narrazione del piatto e l’abbinamento con il Plenio Umani Ronchi saranno al centro dell’incontro.
Seguiteci alla Mole Vanvitelliana! Tra mare e vigna, degustazione narrata con lo chef Leonardo Castaldi.
Vino in abbinamento: Plenio, Verdicchio Riserva Umani Ronchi.
Quando: domenica 22 maggio, ore 19.15 –
Dove: Mole Vanvitelliana, Canalone
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