Com’è profondo il mare è il nome del programma di Gambero Rosso Channel e condotto da Gianfranco Pascucci, chef del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, Tre Forchette e Stella Michelin.
Com’è profondo il mare è anche il titolo del suo primo libro di ricette, un volume che parte dalla prima spiaggia e arriva in alto mare, catturando sapori, profumi e consistenze. Un libro che è anche il racconto della sua Fiumicino, un energico centro del mare, ricca area archeologica e raro scrigno di biodiversità.
Lunedì 25 Novembre al Wine Not, Gianfranco Pascucci, Pina Sozio, curatrice della guida Ristoranti d’Italia di Gambero Rosso, e Michele Bernetti, presentano il libro attraverso le ricette dello chef. Un avvincente viaggio che vede al centro il mare e tutto quello che può dare.
Un incontro di approfondimento sulle specie locali e le tecniche di preparazione, che proseguirà con un apericena valorizzato da una selezione di proposte preparate dallo chef.
I piatti della serata saranno abbinati ai vini Umani Ronchi.
Quando: lunedì 25 Novembre
Orario: 19.30
Ingresso: 38 € (posti limitati)
Prenotazione obbligatoria: info@winenotancona.it
Info: 071.2074832 – www.winenotancona.it
Leave A Comment