Dopo Bordeaux, il viaggio nella Francia del vino prosegue in direzione Borgogna tra “domaine” o “clos”.
lunedì 13 Maggio al Wine Not di Ancona Francesco Annibali e Michele Bernetti ci hanno idealmente trasportati nell’ambiente della Borgogna, nelle sue denominazioni e nelle sue vigne, tra aneddoti storici e territoriali.
Da Chablis a la Côte de Nuits e de Beaune, tra Chardonnay e Pinot Noir, una serata per orientarsi tra i grandi vini di questa regione con la possibilità di degustare denominazioni molto prestigiose.
Ecco la selezione di vini e i piatti in abbinamento realizzati dallo chef Leonardo Castaldi.
- Chablis Premier Cru “Beauroy” 2017 – Domaine Hamelin
Gambero Rosso Di Mazzara del Vallo al Naturale - Meursault “Les Grands Charrons” 2017 – Michel Bouzereau et Fils
Uova in Cocotte gratinate alla groviera - Bourgogne “Notre-Dame de Bonne Espérance” 2017 – Domaine Dubreuil Fontaine
Galantina di Faraona - “Nuits Saint Georges” Vieilles Vignes 2014 – Domaine Robert Chevillon
Cosce di pollo ruspante alla Diavola
Flamusse aux pommes
Per gli amanti della Borgogna, un buon viaggio…ecco le immagini della serata.
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