Bordeaux, si replica!

Dopo il successo della prima edizione, il 26 febbraio torna l’appuntamento con i vini Bordolesi.

Nuovi vini da degustare accanto ai piatti della cucina francese realizzati dallo chef Leonardo Castaldi.

A guidare il percorso ci sarà Francesco Annibali assieme a Michele Bernetti. Si parlerà di chateaux, di vitigni, di territori ma soprattutto si degusteranno vini selezionati in un percorso fatto di scambi e confronti.

I vini in degustazione:
Chateau de Rochemorin 2015 – Pessac-Léognan
Château Fougueyrat – Saint-Emilion Grand Cru 2016
Chateau Poitevin 2015 – Médoc Crus Bourgeois
Chateau Haut Mouleyre 2015 – Cadillac Aoc

Ci vediamo martedì 26 febbraio, dalle 20.00 alle 22.30. 


Ingresso: 37 euro

Info e prenotazioni: info@winenotancona.it

Dove: Wine Not – Lungomare Vanvitelli 24 b Ancona Porto

Alcune immagini della prima serata!