Dopo la Loira, l’Alsazia e il Jura, eccoci arrivare nella patria dei vini rossi d’Oltralpe tra i più apprezzati. Eccoci a Bordeaux per scoprire, a ritmo di Chateaux più o meno noti, i vini di questa parte di Francia che ci piacciono di più. E accanto ai vini, assaggeremo i piatti della cucina francese più tradizionale.
L’appuntamento è mercoledì 6 febbraio, dalle 20.00 alle 22.00. La degustazione sarà guidata da Francesco Annibali e Michele Bernetti, mentre le prooste food verranno realizzate dal nostro chef Leonardo Castaldi.
I vini protagonisti della serata:
- CHÂTEAU LAFONT MENAUT BLANC
Pessac Léognan 2017 - CHÂTEAU FOUGUEYRAT
Saint Emilion Grand Cru 2016 - CHÂTEAU HAUT BAGES
Libéral 2012 - CHÂTEAU GRILLON
Sauternes 2013
SOLD OUT!
Ingresso: 37 euro
Info e prenotazioni: info@winenotancona.it
Dove: Wine Not – Lungomare Vanvitelli 24 b Ancona Porto
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